Встречает сад...

Наина Дианова
Улыбкою  приветливой
Встречает снова сад!
Вишенки  кокетливо
БутОнами  глядят!...

Распушились веточки
Свежею  листвой,
И играет, прЯчась,
В них ветер молодой!...

Разбежались одуванчики
По бархотной  траве -
Солнечные  мячики
Раскрылись на  заре!...

А вокруг - черёмушки
Сеют  аромат! ...
Пышными  кистями
Ублажая  взгляд! ...

Птички  заливаются,
Прыгая  в  ветвЯх! ...
В радости  купаются -
Нет счастливей  птах!...

Одевают  яблоньки
РОбко  свой  наряд -
Чего - то  опасАясь,
Раскрыться не спешАт!...

А  сирень - красавица
С пышной  шевелюрой,
ЦветЕньем наслаждается,
Приветствуя нас с Юрой!...