Тебя наверно слышит кто-то

Ольга Кусова
Тебя наверно слышит кто-то…
А в основном жалеют все…
Тебя взаправду ловит что-то
И может быть на высоте

Уже я вижу испытания
Уже я отличаю их
Все несуразные скитания
Все промахи размерит стих