в словах отравленных тоской

Сульпиев Вячеслав
в словах отравленных тоской
меж оправданий вечно каясь
хочу лишь быть самим собой
со смертью вечно обнимаясь
живу не ведая зачем
люблю последствия не зная
творю не понятый никем
всё находя и всё теряя
хочу любить и быть любим
без меры в простоте не вечен
всю жизнь гоним, всю жизнь один
чем то не ведая отмечен
мечтаю словно ворожу
люблю в последний раз лобзая
над счастьем раненый кружу
лишь откровениям внимая
всё понимая, всем простя
зло опровергнув на могилах
умру что должен возвестя
став человеком если в силах