Любовь-это...

Мур Ка
любовь-это прекрасно,думал я
и по ночам рыдал под одеялом
о том что от любви и не было следа,
о том что я в конце ,узрел начало

любовь -это красиво,я читал,
я думал,от любви бывает счастье.
в агонии, я видел мой причал
но понял ,вскоре, все было напрасно!

своей любви я посвящал стихи
и ждал хоть не взаимности...ответа,
что можно дальше ждать,считая дни,
хотябы твоего обычного привета.

но время шло,я, не теряя сил,
любил так смело,истинно и нежно.
меня не понял даже целый мир,
я ждал тебя,я ждал тебя,с надеждой...