Рукой Подать До Мечты...

Яна Ставер
 Как рассказать тебе просто -
Что рукой подать до Мечты...
Рисовать туманные звезды -
В Ореоле нашей Любви!

 Целовать уставшее Солнце...
С улыбкой встречая Рассвет!
Сейчас - может быть поздно...
И нашей Любви больше нет?








               
                30 Мая 2017 г . Ночь