Мотив от ив

Инна Терехова
Ах, этот пруд... Такая гладь,
Что даже ряби не видать...
И ветки ив наперевес
Глядятся в воду. И с небес
В нее глядятся облака...
Вода как зеркало гладка...
...
Видать, лирический мотив
Сегодня у меня от ив...