Ничья любовь

Дрон Распад
Гораздо больше
Шансов на ничью
Когда ничья любовь
В ничейной доле

Всё продолжает
Исповедь свою
И засевает
Пустошью
Грёз поле

И предпочтительнее
Шансы на буллит
Который будет
Мастерски пробит

Тому кто в маске
Вечной Безучастны
Лелеял мысли
Чисты и прекрасны...