17. Люблю тебя, люблю его!

Ольга Мельничук 2
Гуляю в городе особенном
С такой особенной тобой!
В любовь все наши чувства сотканы,
Мечтой сбываясь голубой!

Бредём по улице ухоженной,
Как пара нежных голубей,
Сердца не в шутку растревожены:
Мы спрятались среди ветвей

Черёмух белых и целуемся!..
Над нами аромат кружит…
Он наполняет хмелем улицы
И нашу будущую жизнь!

И город мне родным становится:
Люблю тебя, люблю его!
Изысканные чувства, новые
Меня уносят от тревог.

Копна волос, хоть гребнем собрана,
До пояса, как водопад...
За синий взор сердечко отдано,
Мой бриллиант во сто карат!

30 мая 2017 год, Новосибирск