Вся мудрость в Христе

Евгений Серебрянный
Плыву по течению в небо,
Куда же еще мне плыть.
Свободы хотелось мне бы,
Но о ней пришлось забыть.

Попал я в рутину, в сети,
Который плетет Сатана.
Но вырвусь я, вы мне поверте,
Мне вера ваша нужна.

В себя я давно не верю,
Живет лишь надежда во мне.
О том что открыл я  дверьи,
Христосту,, что поможет из вне.

Дорогу себе я выбрал,
Семья и бог вот путь.
Снег белый на землю выпал,
Вся мудрость в Христе, вот суть.