А я живу с открытою душой

Ольга Левченко-Харьков
А я живу с открытою душой,
Не пряча свои мысли, чувства, сердце.
Не прячусь в землю прочно головой,
И на распашку жизни моей дверца.

Пусть мне плюют туда, не страшно, нет.
Я буду жить так дальше не робея.
Я только улыбнусь им всем вослед
Ведь луч любви во мне не ослабеет.

На сей земле у каждого своя
История... Порою даже драма.
От боли тихо сердцем вопия
Бьют больно люди, прикрывая шрамы.

В душе моей обиды нет и слёз,
Ведь люди обижают, если сами
Страдают от житейских бурь и гроз,
Не зная, что любимы небесами.

Я для тебя сегодня отворю
Кусочек счастья, только ты послушай.
Бог очень хочет сделать жизнь твою
Чудесной. Сохранить от ада душу.

Так не робей! Иди к Нему скорей!
Прижмись покрепче и почувствуй сердцем,
Как любит наш Отец Своих детей.
И как легко в Его любви согреться.

30.05.2017