Рецензия экспромтом Анне Кусковой-2

Дорошенко За
"  Если  бы  жил  сейчас   Адам"
www-Stihi/Ru-2012/10/30/452/

И пошёл Адам далече
На дворе смеркалось- вечер.
Огонёк горит в избушке,
За окном стоит старушка.
Ой!  Зазывает  молодца-
Отведать водки, холодца.
Выпил  рюмочку, другую,
И  узрел  красу  такую:
Девка  статная собой-
С длиной  русою  косой
МАнит  Адама  в  постель
Под  греховную  купель.
Соблазнился ведь Адам-
А Господь гласил- Воздам!
За  грешки  твои  земные-
Вот дела дружок  такие.

.

30.05.2017(Д-Л)Я.З.А.