Остановись мгновение

Нина Игошина Бокарева
Весна навеяла сомнения
Холодный ветер душу остудил,
Ночной мороз нарисовал мгновение
Всего лишь грязь под нашею ногой.

Мы топчем жизнь своими сапогами
Мы ходим кругом по земле
Мы ищем свет за небесами,
А все так просто на земле.

И рано утром на рассвете,
Здесь птичий хор ,без суеты,
Лишь рано утром , на рассвете
Из грязи выросли цветы.

Мы топчем грязь,
Мы топчем ноги,
Не видя свет своей души.