Мать-перемать!

Александр Лицкевич
     Мечтал ветрило сесть в автобус,
     Скатать до воблы на юга;
     А мне - мерещились снега!
     (с футбольный мячь
                школярный глобус.

     Мать-перемать!
     Где б деньжат с кило занять,
     Укатить не в здравницу
     (Ну.. хотя бы - в пятницу)

     Без отдачи с раскарячи..
     Всей семьёй поближе к морю;
     (На Россию отбатрачив)
     С ветерком до акваторий.

           Ля-Фа-Рэ (7:06)
            Л.А.Ф.
           30.05.17.