***

Ариша Тк
Утром встала и пропала
Растворилась в новом дне.
И под солнца одеяла
Побежала по весне.

А весна, дела диктует
То и это, всё успей!
Тут домашние пресуют,
И рабочие за ней.

А еще очень охота
Насладиться пеньем птиц
Свежестью травы рожденьем
И цветением медуниц. 

Ухватить за хвостик ветер
Прокатить на нем; с лихвой.
Влиться, вжиться, раствориться
С разгуляевой весной.

Воздух свежести понюхать
И зорю с утра обнять,
Рассмешиться, удивиться,
Босиком росу встречать.