Поздравление Олегу Р. 12. 08. 14

Вольдемар Митрофанов
Пять лет пишу тебе стихи!
И поздравляю с Днём Рождения!
С друзьями нежен,щедр ты,
Руководитель-загледение!

Ты справедлив как князь Олег,
Хотя не брал ворот Царьграда!
И седина как первый снег,
За руководство друг награда!

Пускай не золотом звезда,
Тебе идёт,я точно знаю!
Татьяна ждёт тебя всегда,
Илья и внуки обожают!

Как жаль,что ты совсем не пьёшь!
Поговорили бы о многом...
Ты 48 лет живёшь!
Мы с каждым годом ближе к богу!

Я знаю веришь ты в него,
За это честь тебе и слава!
Ты муж,отец и дед всего,
Неперечесть наш спонсор славный!

Ты не жалея сил и средств,
Приходам,детям помогаешь!
А МЧС от разных бедств,
Людей и область охраняет!

Живи мой друг на радость нам!
Друзьям,жене,родным и прочим,
Я за тебя пью! Тост к деньгам!
Они не лишни,знаю точно!

Здоровья,счастья! Чтоб беда,
Всех обходила стороною!
Твоя счастливая звезда,
Вела по жизни за собою!

Дарю картину я тебе!
Не брал я кисти,лет так двадцать,
На ней твой дом,берёзы все...
Над ней корпел я дней двенадцать!

Ты видишь-выросла сосна!
Не дождалась отделки вашей,
Твоя любимая жена,
За это время стала краше!

Любви,здоровья,многих лет!
Мой друг тебе,родным и детям!
А внуки, чтоб дарили свет!
И деда радовали этим!