Ревность

Александра Арсентьева
Сегодня - блюдо с терпким послевкусием,
Что подается пылким или теплым
Истосковавшимся по настоящим чувствам,
Влюбленным посетителям болотных топей.
Салатные листья режем по краям,
А в центре - острый перец «Чили», листья мяты…
И помидоров «Черри» лимитированная колея -
Мы, принимающие кушанье, не виноваты.
Для слабой и основополагающей вины
Добавим перца черного немного,
Чтобы уважить вкусы подозрительной страны,
Рецепт оттенков соблюдаем строго.
Попробует стряпню со страхом рьяный грешник
И ощутит трепещущее волнение,
Серьезный вынесет урок из замечаний прежних,
И вновь отдаст универсальное прощение.
29.05.2017г.
22.50ч.