Соломинка

Моя Гуленька
Беды, беды, несём за плечами,
День и ночь, как судьбы рюкзаки,
А они тяжелеют с годами,
Неподъёмны, грубы, велики.

А они гнут усталые спины,
Добавляя, волос седину,
И вот, мы уж не так красивы,
И соломинку ищем одну...

Протяни мне соломинку эту,
Чтоб забыть прошлых жизней печаль,
Мне любовь подари по-секрету,
Позови с собой в синюю даль.

Спой мне нежную песню о счастье,
В своём сердце её сохраню,
Даже если, не всё нам удастся,
Знай, что я, бесконечно люблю!
Л Ц Я