Встреча

Олег Николаевич Камынин
                моей сестре Алёнке

Мне наши встречи дарят поцелуи счастья,
А расставания -  надежду новых встреч.
Твоя любовь - в моей судьбе участие,
Как мне её от холода сберечь?
Взять и одеть её в собольи шубы
Или костры разжечь снегам назло,
Чтоб, как рубин, твои горели губы,
Волос не тронул возраст серебром,
Чтоб тонкой паутинкой не покрылись
Лицо твоё и кисти нежных рук
И, чтобы мы с тобою удивились
Счастливой нашей встречи, милый друг.
               
                06.02.2009