Театр теней

Борцов Сергей
Я живу легко, ненапряжно,
И кормлю демонов с рук,
Не безразлично, что скажет,
Лишь друзей маленький круг.
Есть Свет, сформированы цели,
Исчез навязанный страх,
Плоды яблок в кущах поспели,
И привкус Женщины затих на губах.
Он остался во мне, а снаружи,
Послевкусие прожитых дней,
И я верю, что вновь обнаружу,
Как полыхает театр теней.
Я живу легко, ненапряжно?
Игра с демоном - как нитка с котом,
Живу! и для меня  это важно,
Поэтому всю горечь выпью потом..

2017