В стожочке сена лето отдыхает -Анна Кускова -2- эк

Дорошенко За
Рецензия на стих: "В стожочке сена лето отдыхает"-
www .stihi/ru-2013/07/04/4101

На  стогу,  в  лугах,  Мишаня-
Отдыхает   с  девкой  Таней.
Облака  считают  в  небе-
Млеют  радостные  в  неге.
Мишаня  местный  свинопас 
Презент - подарочек  припас-
Подарил  Танюше  бусы-
Самодуров   парень  русый.
А  Татьяне  видно   мало-
Пнула,   Мишеньки   не  стало.
Косит   Миша  травы  рьяно;
На  стогу   лежит   Татьяна!
Ах!  Ты   лето   на   покосе-
Заплетаешь  клевер   в   косы,
И  бульба  в  рост,  цветёт  бурак -
Крутое   лето     , всем   ништяк.!!!.

..

30.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.