Из письма подруги-3

Галико
Нас Господь хранит и постоянно учит радоваться тому, что имеем. Похоже, мы с тобой - талантливые ученицы, потому и спрос с нас бОльший, чем с тех, у кого дорожка пошире и поровнее.Будем надеяться, что наша тропиночка ведет в нужном направлении.






Фото автора