Сон

Виталий Дуков
Мне сегодня снится сон,
В нем с тобой был я, не он.
Мы с тобой гулять ходили,
Время вместе проводили.

Быть хотел с тобой всегда,
Не прощаться ни когда.
Чтобы все мои мечты,
Стали так же и твои.

Но увы, не суждено,
Вместе быть нам не дано.
Буду я опять один,
И для ссоры нет причин.