Это происходит с нами, каждый день!!!

Зубаиров
Я видел сон, в котором потерялся!!!

И явно там ощущал свою не нужность окружающим!!!

Было очень не приятно видеть пустоту, вокруг себя!!!

Представить себе страшно, если бы подобное случилось наяву, когда человек смотрит на тебя и не видит ничего, кроме своих забот и мыслей!!!

Эта обыденность поражает и ныне в нашей действительности!!!

Мы можем пройти мимо человека, который нуждается в помощи, сочувствии или просто, как говорят, находиться не в себе!!!

Тем самым мы, люди, наносим своей душе рану, которая будет свербить и выворачивать наизнанку совесть, конечно если она имеет место быть, что не для каждого факт, от сознания, почему мы поступили так или иначе!!!

Проснулся с тяжелым чувством, будто совершилось непоправимое и слава Богу, что понимаю, это был только сон!!!

Возможно он о чём-то мне хочет сказать, надеюсь, что только о хорошем и добром и не спешу огорчаться по этому поводу!!!

Каждый из нас в своей Жизни, не единожды бывал в ситуации перед выбором, как поступить!!!

Помню случай однажды в Москве, в переходах к станциям метро стоял молодой парень и просил всех о помощи, не было средств, чтобы добраться до дома!!!

На вид в нём не было ничего отталкивающего, а в глазах стояла боль и даже страх, остаться никому не нужным, Люди проходили и каюсь, прошёл я, но ещё долго думал о этом пареньке, что же с ним потом случилось!!!

Не знаю на самом деле человек находился в трудной ситуации или может быть так кто-то позволяет себе существовать, но ни сколько не сомневаюсь, если скажу, что подобного не должно быть в реальности и это совершенно не правильно и не по людски!!!

Возможно, кто-то скажет, да такое кругом происходит ежедневно, ежеминутно и страшно от того, что это слышишь, как обыденное и имеющее право существовать, событие!!!

Очень жаль, что такое происходит в нашей Жизни и не редко осознаешь свою слабость от чувства не возможности или способности, что-то сделать или исправить случившееся!!!