И вот он грусти шквал

Людмила Левина 4
И вот он,
Грусти шквал,
Кому так нужно было
Чтоб я страдала
И любила,
Чтоб я умылась слезой,
И мой нарушенный покой
Искал спасенья,
И только лишь в уединении,
Отбросив от себя все тени,
Увидела рассвет
Дарованный всем нам,
Цветы сирени,
Солнца блик,
Было возрожденье,
В этот миг,
Подаривший вдохновенье
Услышала я лиры пенье,
И свет,
Возникший в небесах
Пронизав время,
Был полон той,
Божественной любви,
Которая дается
В миг рожденья.