Сон волшебный...

Эвелина Хэннри
Тебе...

Ты меня не видел даже,
Ни во сне, никак, нигде...
Может мы с тобой встречались,
В прошлой жизни?
Лишь однажды...
Утром ранним.
И смотрели мы на солнце.
А волна играла с галькой,
Оставляя след в песке...

А быть может,
Синей ночью нам луна
Светила с неба...
В звездах, словно в бриллиантах,
Вся была окружена..
Что-то тихо говорил ты,
И в руке была рука.
И от призрачного счастья,
Непонятного, хмельного,
Так кружилась голова...


30 мая, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~