Небо вблизи

Карина Калищук 2
Из серии "Мои крохотулечки"

Ты говоришь, что хочешь посмотреть на небо вблизи.
А знаешь, как можно туда подняться?
Нет, нет! Не на самолете!
Ты просто закрой глаза и представь лестницу.
Высокую-высокую. Конца ей не видно.
Она заканчивается  где-то там, за облаками.
А потом поставь ногу на первую ступеньку.
Почувствовал  её?
Тогда открывай глаза и поднимайся!

к.к.