Граница на замке, а ключ у нас в кармане!

Елена Викторовна Леонова
Граница на замке,
А ключ у нас в кармане!


Военно- спортивному клубу «Пограничник»
Лицея №1 им. Г.С. Титова.
Руководитель С.В. Орлов

В лицее есть отряд
Выносливых и храбрых
Ребят – погранорлят,
Им нет в округе равных!

Вблизи и вдалеке
Врагу тревожно станет.
Граница на замке,
А ключ у нас в кармане!

Когда все пацаны
Стоят себе в сторонке,
Не чувствуя вины.
Вступают в бой девчонки!

Вблизи и вдалеке
Врагу тревожно станет.
Граница на замке,
А ключ у нас в кармане!

Едва начав ходить,
Стремимся в «пограничник»
Границу защитить.
Здесь и малыш – отличник!

Вблизи и вдалеке
Врагу тревожно станет.
Граница на замке,
А ключ у нас в кармане!

Порядок здесь во всём
И дружба непременно.
Мы защитим наш дом –
Вам скажем откровенно!

Вблизи и вдалеке
Врагу тревожно станет.
Граница на замке,
А ключ у нас в кармане!