Еще не пройдена дорога

Сергей Седов 26
А,знаешь,я ведь не теряю
Надежды призрачную малость.
И небесам себя вверяю.
Уж ,коль, немного так осталось,
То дорожить любым мгновеньем
Необходимо нам с тобою.
Любви намеком, ...дуновением,-
Всем, что отпущено судьбою.
И по ночам сейчас,как прежде
Мне что-то спаться плохо стало.
А может,просто, в нашей жизни,
Вдруг, поздно так весна настала?
И очень хочется мне петь,
А после,- плакать без причины.
Когда уже за пятьдесят,
Такое ЧТО в душе мужчины
Могло проснуться,воспарить,
И засиять особым светом?
И сил придать и подарить
Надежды чуточку при этом?
А может это не конец,
И впереди всего так много
Еще чего нам предстоит?
...еще не пройдена дорога?