Будь со мной

Марина Тесёлкина
Я не чувствую тишину,
В воздухе - глубину,
За дыханием - долготу,
Я не чувствую высоту.

Я не аист, лишь перепелка,
Не игривая птица, за створкой,
Я лишь пламя в твоей свече,
Мелкий камень в реке, на дне.

Найди меня, в тишине,
Поймай за хвост, в глубине,
Стань моим светом, в долготе,
Будь со мной, в вышине.