Поэт не Я

Алекс Яковлев
 Я не поэт,и даже не учусь,
 и в чудеса,давно не верю.
 Так,иногда,за ручку я берусь,
 передо мной открытой двери.

 Её закрыть,пытаюсь я давно,
 чтоб мысли,разные,не лезли.
 Ведь быть поэтом,мне не суждено,
 а в стол писать,я не хочу,
 хоть тресни!