Враги нас делают сильней!

Кира Стриж
Стихи КИРЫ СТРИЖ

июль 2016 г

Наши враги нас делают сильней.
В борьбе мы постоянно копим силу.
И чем коварней враг и чем он злей,
Тем меньше шансов вырыть нам могилу.

По мне , иметь открытого врага —
Возможность оставаться на чеку.
И жизнь в борьбе обычно дорога,
И вовремя нападки пресеку.

Куда опасней лживые друзья,
Их клятвы — яд , который убивает,
Когда они тебе уже семья,
Ты им никто. Увы! И так бывает!

Что не убило делает сильней?
Какая чушь, не верю тем словам.
Что не убило, делает нас злей!
Я испытала, зуб за это дам.

И подлость не добавит оптимизма.
Предательство лишает смысла жить.
Не знаю в жизни большего садизма —
Игры в любовь, без шанса полюбить.