Тест на отпуск

Антонида Харчевникова
Солнца луч и моря плеск -
Это нам на море тест.
Мы больны тобою море.
Нам поможет встреча вскоре.
Очки, шляпа, сарафан -
Нам рецепт на лето дан.
Принимайте регулярно
Утром солнечные ванны,
Соль морскую и волну,
Бриз вечерний, тишину,
Шашлыки, кинзу, вино -
Будет счастье нам дано.
А пока лишь на экране
Моря плеск на заднем плане.
Видео смотрю и жду,
Когда встречу я волну.
Отпускной июль и август,
Отдых и от моря радость.
Тест на отпуск