Посвящение любимой 3

Вадим Пигалов
Я с поцелуя день свой начинаю
Рукой касаясь спящей наготы
Тобой я восхищаться продолжаю
Для женщин эталоном красоты

Твоя подруга, сонная ночнушка
С тобою вместе дышит и вздыхает
Я после губ, целую тебя в ушко
Твой пульс ударом сердца отвечает

Потягиваясь сладостно и томно
Остатки сна глазами провожаешь
Звучит твой голос эротично-сонно
Улыбкой на губах своих играешь

Мне так уютно, так тепло и сложно
С тобой расстаться и на день оставить
С твоею музой процветать возможно
И я могу любое дело справить

Живу я, чтоб построить твоё счастье
Всю радость я тебе отдать готов
А горе и возможные ненастья...
Тебя хочу укрыть от этих слов

Признаться стыдно, что бываю глуп
Что редко так шепчу тебе слова
Не мастер я и на признания скуп
Но милая, я так люблю тебя!

И чувства, что в ответ ты посылаешь
Меня спасают от любой беды
Ты на плече моём тихонько засыпаешь
Обнявшись нежно в сон уходим мы

И даже там, тобою я любуюсь
Ох, крепко зацепила ты меня!
И как мальчишка, в первый раз волнуясь
Обняв, шепчу - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Жена моя... судьба моя