Небезызвестному лирическому онанисту

Ванечка Сермягин
Приложишь руку к робкой "клаве",
А в мыслях та, что далеко...
Блудишь, блудишь, - слова шершавишь!
... Вдруг кончил!..
 
                ТЕЛУ ТАК ЛЕГКО!!!