Чего завидовать

Павел Борисович Криволапов
Я перестал завидовать соседу
И знаешь, как - то легче стало жить.
Он на «Ролс – ройсе», я в трамвае еду
И некуда особо мне спешить.

Он в тыщу мест сегодня опоздает.
Разборки, стрелки, траты на ****ей.
Меня же киллеры нигде не поджидают.
По ящику покажут мне Бомбей.

И вот его несут вперёд ногами.
Шикарный гроб, роскошный «Кадилак».
А я свою постель делю с клопами.
Предел мечтаний – кожаный пиджак.