Твои глаза

Китана Ла
  Твои глаза, одни такие.
  Они сведут меня с ума.
  Два синих озера большие.
  Они как вечная тюрьма.
  Не выбраться из них,не убежать.
  Куда бы не пошла, за мной следят.
  Я так люблю их глубину.
  Люблю за ум и чистоту.
  Бывают иногда они грустны,
  Но чаще озорны и веселы.
  Не знаю как тебе это сказать,
  Безумно их люблю я целовать.
  Вы в душу смотрите мою,
  И видите меня насквозь.
  Я иногда сбежать от вас хочу.
  От этого меня бросает в дрожь.
  Нет, никуда мне не сбежать.
  Мы связаны одной судьбой.
  И дальше буду их я целовать.
  Они тебе принадлежат, тебе родной.