Была ли то любовь?

Сергей Кузнецов 24
Нам никогда не быть уже вдвоём,
Хоть и не раз сводила нас судьба.
Мы счастье порознь может и найдём,
Но вот друг с другом больше никогда.

Мы разошлись, как в море корабли,
И в том ни ты, ни я не виноват.
А просто стали, вдруг, чужими мы,
И не вернуть былой любви назад.

Да и была ли, то, любовь у нас?
То чувство может - это просто страсть,
Вздымающая ввысь за разом раз,
Не позволяя с высоты упасть.

В ночи являя истинную суть,
В тандем единым воздухом дышать.
Твой каждый выдох вглубь себя вдохнуть,
Чтобы одним с тобою целым стать.

Смущённо пряча за улыбкой стыд,
Ночных фантазий скрытых темнотой.
Тех, что развеял каждодневный быт,
Встав между нами чёрной полосой.

А может быть расстройство было всё?
Душевное, как говорят врачи.
И коль любовь - болезнь, то не прошло...
Всё ж не могу забыть тебя, прости.