Однажды не узнаете страны

Оттон Римский
«Случайного нет ничего!» -
Часто звучат эти слова.
Кто их внушает? Только Бог.
Всё, что ни есть, по Его Воле.
Если Владыку просим, молим,

Он может изменить судьбу,
Простит грехи, простить долги!
Как Бог к тебе, так будь к другим.
Склонятся пред Добром враги.
После войны наступит мир.

Наступит мир и безопасность!
Знать, тлению придёт конец.
В словах Писания есть ясность.
Не изменял Себе Творец.
Если сказал, что отрубил.

Любовь всегда приблизит мир.
Непослушание опасно!
Кто перед Богом устоит,
Если Господь Сам повелит?
Для человека в сутане

Особенно опасен грех.
Примите Господа совет!
Бог позволяет под контролем
Творить, что было невозможно
И неподвластно человеку.

Что люди делали, лукавя,
Придётся Богу объяснить.
«По полной отвечать программе»,-
Любите сами говорить,
Но не хотите пропустить

Слова чрез сердце и Сознанье.
Придётся всем пройти экзамен;
В новую мерность переход.
Не в Римском праве правды суть,
Но в новой общности людей,

Где балом правит Совершенство.
Необходимо знать структуру,
Цепочку октаэдров в Духе,
Подобной состоянию Небес.
Нельзя Ответственность нарушить,

Где перед Богом все равны.
Не будет первых и вторых.
Кластеры Духа, Инь и Ян
Навечно соединены.
Что октаэдр? Это  основа.

Основа Геометрии Начал,
Ключ в двери расы шестой, новой.
Земля – корабль найдёт причал,
Где растворяется «Я» в «МЫ».
«Однажды не узнаете страны!»