Меня не удивишь...

Ирина Хорезми
Меня не удивишь стихами,
Сама могу я написать,
И про любовь, и про цунами,
Ну, скажем , этак строчек пять)
Ты восхитить меня делами,
Не смог увы за столько лет...
Любовь была...не за горами,
Но где она? Простыл уж след...