Верь в себя

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за май

Glaub an dich
 .
 Lass dich nicht unterkriegen,
 nicht alle Menschen sind so wie die,
 die dich taeuschen.
 .
 Lass dich nicht verbiegen,
 es gibt Menschen,
 die dich so brauchen,
 wie du bist.
 .
 Lass dich nicht besiegen von denen,
 die meinen, sie haetten
 ein leichtes Spiel mit dir.
 .
 Bewahre den Glauben an dich
 und du wirst Menschen finden,
 die ihn mit dir teilen.
 .
 Sei gut zu dir selbst
 und achte auf das,
 was deine Seele braucht.
 .
 Uebernimm dich nicht, sei gelassen,
 akzeptiere dich wie du bist.
 .
 Und lebe jeden Tag,
 als sei er ein Geschenk -
 nur fuer dich.
 .
 Hoere auf die leise Stimme deiner Sehnsucht -
 dann wird dein Leben gluecken.
 .
 Pass dich nicht an
 und gib dich nicht geschlagen,
 lebe deine Traeume
 und verwirkliche deine Ziele.
 .
 Schwimm gegen den Strom,
 denn nur an der Quelle kannst du
 den Lauf des Flusses aendern.
 .
 Lass dich niemals abbringen
 von den Menschen,
 die nicht den Mut hatten,
 etwas zu aendern.
 .
 Kaempfe, sch;pfe Mut
 und bediene dich deiner inneren Kraft.

Und lass niemals den Helden sterben,
 den Helden in dir.