Ураган

Фаина Фанни
Когда Господь был в гневе, ворочал он столы,
Плетью прогоняя торгующих из храма.
Теперь Он вырвал с корнем огромные стволы,
С домов срывая крыши и разбивая рамы.

Хоть молитесь вы в церкви, живёте вы не так,
Голуби снаружи, шипите словно змеи.
Толпе, в грехах утопшей, Он показал свой знак.
Он недоволен вами,лжецы и фарисеи.