Черное

Лера Огневская
Не боюсь быть тобой забытой,
Мне сполна, что я тебя помню.
Черное, утром размыто,
До краев им себя наполню.

Я боюсь быть тобой разбитой,
Нечаянно и на осколки,
Все прости твои ядовитые,
Закину на старые полки.