Помолчим

Антонина Усова
Вот и все...
Посидим, помолчим,
Мы забыли ключи друг от друга.
В мире сотни причин,
Чтоб остаться ничьим
И ничьей ни женой, ни подругой.

Вот и все...
На душе холода
Миром правят безумные зимы.
Снова хрупкое "да",
Как осколок из льда
Рассыпается неумолимо.

Вот и все...
Белой пеной у ног
Замерзает ненастное "завтра".
Может, сделать звонок
В тот больной выходной.
Чтобы мы изменились внезапно?