На юбилей 25 лет Валерию П

Вольдемар Митрофанов
С тобой нас познакомил Технадзор!
Ты мне помог,а я коньяк поставил!
Расширил я с Валерой кругозор,
С Пономарёвым Родину прославил.

Не на полях сражений и боёв,
А на разборе ферм и старых зданий.
Твой цоколь дома избежал обнов,
Его возвёл ты с превлеченьем зданий!

Останется в семье он навсегда!
А ей уже сегодня четверть века,
Вас поздравляют с этим все друзья!
И Илизаров-гений человека.

Свела с Татьяной свадьба не спроста!
И Дима с Аней этому порука,
Пускай горит семейная звезда!
И прочь уйдёт завистница разлука!

Не зря вы в Троебатском родились,
В Курган вас занесло попутным ветром!
Пусть будет всё с любимой зашибись!
Всё зашибись! Клянусь я этим фетром!

Её мой друг из Астрахани я,
Привёз и ни о чём уж не жалею!
Мой стих и тост Валера для тебя,
За вас с Татьяной я желать посмею!

Чтоб было всё!Чтоб полной чашей был,
Ваш дом мой друг, чудесное творение!
А ПГС Татьяну покорил,
Чтоб склад Центральный стал столпотворением!

Желаю счастья,долгих лет и зим!
Живите дружно от души желаю!
Пусть "Урбан" будет цел и невредим,
Вас Ричард с этим лаем поздравляет!

Здоровья,денег! Чтоб купил надел!
В бору,где сенокос,вода как блюдце!
Я знаю, ты ведь этого хотел!
За двадцать пять! Семью без революций!