Привет, это я, - ненужный тебе человек

Кузнецова Вера Александровна
Привет, это я, - ненужный тебе человек;
Инвестор табачных лавок и частных аптек.
Как день? Я не отвлекаю от важных дел?
Мне будет достаточно факта - здоров и цел.

Привет, это я - последняя в списке строка;
Скупающая в кино все пустые места.
Та, что на задворках, и рада тебе всегда;
Которую интересуют твои дела.

Привет, - это снова я, ты тепло одет?
Здоровье тебя не подводит? Что ел на обед?
Пиши обязательно,я буду ждать звонка.
Та, что вовсе тебя не стоит, - пока.