Белоусовскому курсу по 1С

Андрей Бертыш Карлсон
"Орешек знания твёрд, но всё же..."
                Киножурнал "Хочу всё знать!"

Всяк, кто учился, замечает
Что путь наш к знаниям тернист.
Здесь Белоусов обучает
Как сдать нам на "специалист".

На этом курсе мы узнали
Как на экзамене нам быть
И мы задачи с ним решали
Чтоб руку хорошо набить.

Учиться было мне приятно.
Смотрел. Задания решал.
Всё что мне было непонятно -
Всё Белоусов объяснял.

Он курс составил и читает
И безусловно будет рад
Когда нас всех пересчитает
Кто получил сертификат.