Вода и огонь!

Трогать Сердце
Вода и огонь!

Не позволяй душе своей.
 разочарование!
Не заходи в корридор отчаяния!
И сердца никогда, не ожесточай!
А лучше солнца свет лей, излучай!

И охлади свой пыл водою!
Когда разгневан ты любовью!
Любовь она здесь не причём.
День ночь пройдёт и мы поймём.

Лови всегда себя на мыслях,
Где ты?
Какие получаешь ты советы?
К чему приводят настроения твои?
И помни правило,не разочаровываться
В любви!

Любовь это всегда источник жизни!
Глоток воды кристально чистой!
Когда идёшь ты по пустыне жизни!
Тебе не продержаться без воды!

Любовь она порой лишает крыльев!
Со временем ты чувствуешь их вновь!
Запомни истину не сможешь жить без
Крыльев!
Если однажды полетал в любовь!

Не бойся если ты на землю падал!
И это было с высоты!
Ломались крылья,бился о камень!
Запомни, как любил ты!

И искренне,и безкорыстно!
От всей души себя дарил!
Есть люди из за эгоизма
За жизнь и раз не полюбил.

А ты исытывал,ты можешь!
Под небом крылья расправлять!
Ищи такую кто кто захочет,
И приземляться и летать!

Любовь она всем сердцем верит!
Всегда надееться и ждёт!
Кто один раз в неё поверит!
Воскреснет,снова оживёт!

И если любишь,значит веришь!
И не ревнуешь,а живёшь!
Свободу любящему сердцу!
Всегда доверие даёшь!

Весь мир,и все его создания!
Всё соткано из любви!
У многих будут испытания!
Ты выдержешь, люби!

Нет выше,ничего прекрасней!
Чем в этот мир нести любовь!
Она огонь,огонь опастный!
Вода и огонь и есть Любовь!