Этой осенью

Ольга Лебедева Оленька
                "В страну,где смерти нет,где нет
                предрассуждений.
                Где мысль одна плывёт 
                в небесной чистоте"...
               


Этой осенью клин журавлей
Унесёт в невесомые дали
непоседливый пух тополей,тот
что люди весной проклинали.

Этой осенью,пасмурным днём
Вместо тихой и нежной печали-
парки вдруг,полыхнут кумачом
где весну горожане встречали.

Среди строгих межрядий берёз,
Где весной томно брОдили тени
Осень-Мара прольёт реки слёз
О поэте ушедшем в безвременье.