Посиделки на телеящике

Виктор Сонкин 3
Как у испорченной консервы,
Роль телевидения в том:
Травить людей, им портя нервы,
Благословляя на дурдом.

Не говоря уж об упрямой,
«Обсериалиации»,
Перебиваемой рекламой,
Как жизнь самца в кастрации.

Средь приглашённых, есть дебилы,
А есть проплаченная мразь,
Что, не жалея, тратит силы,
Втоптать Россию, чтобы в грязь.

Зачем заполонять экраны
Базарной, склочной ерундой?!
Болеют сердцем ветераны,
Кулак сжимает молодой.

Страна не вышла б из развалин,
Кипела б, как в аду котёл,
Кабы с бандеровцами Сталин,
Дебаты, как сегодня вёл.

Руси не нужно оправданий
И унижений пред дерьмом,
Которое, без колебаний,
Как гниды, давят сапогом.

Славяне – гвардия едина,
Бушует братская в ней кровь,
И враг Руси не Украина,
А клан преступных холуёв…

Совет тебе, телехалявщик,
Совет мой немудрён и прост:
Полезным сделай телеящик,
Иль свет туши, оставь свой пост.

Коллаж с Интернета.  Май 2017 г.