1756 - Ипостасью - 1756

Тамара Сенина
Сижу в стогу - мир океана,
Где возрождаюсь от удушья…
Я на вершине…Боги рядом,
И Солнце светит простодушно.
Укрывшись в сене от мирского,
Взгляд затуманен, с поволокой -
О чём печалиться… к истокам
вновь тянет душу от убожеств.
…Блаженный дух…усну в постели…
Времён чарующее счастье,
Под шелест сена и свирели,
Святого чуда, ипостасью!
*